江铃域虎7高速行驶撞到护栏气囊没有爆开

点击0|回复0

江铃域虎7,在高速行驶过程正面撞到护栏导致车受损严重,但是车气囊没有爆开,而且称重梁质量也有问题,我没有拉货如果拉货后果更不堪设想!S店给我答复撞击力度不够,没有撞到点上,难道人死了才算撞到点上吗!S店售后给我答复让我把车拖到他们店里修复,然后按无事故车收购,这就证明一些问题……检测报告信息量太少,我有疑问,但是想他们要又不给我,第三方说任何地方检测不了,只能他们自己检测!这又说明什么!维权的道路上艰难。有明白的给点建议,因为贷款买的车来养家糊口。全家都在等着呢……

车都撞成这样了,安全气囊居然都没打开,简直是形同虚设啊

这安全气囊跟没有一样啊,都这样了都没打开,对安全完全没有保护啊,这车大家千万别买了

这个问题很严重啊,厂家应该认真检查一下,为什么车辆会出现这个问题,是否是设计缺陷

耶咦 撞这样 假车吧

请问!撞成什么样安全气囊才能弹出来?@江铃汽车        望有关部门多多关注一下,为什么受到如此撞击安全气囊没有弹出?车企的质量何在?为什么到现在没有一个满意的答复车企的良心何在?为什么总是敷衍的态度车企的安全何在?让广大人民群众怎么放心安全的购买和使用你们的车辆?@黑龙江日报 @人民日报 @中国新闻网

防撞梁都那样了告诉撞击力度不够?说这话是何居心?

这他妈的太气人了,这个品牌谁还敢买,车都撞这样了气囊还没有开,还说没装到点上,我都怀疑这个品牌的车有没有气囊

车都撞成这个样子了,气囊没弹开,这不在开玩笑吗,这车谁还敢卖

天啊,这是什么车呀?撞成这样气囊为什么没出来呢?这不是要命的节奏吗?这样的车我可不敢买。太吓人了。什么质量这是

下一主题:

上一主题:域虎7底盘生锈漏油 还过质保了郁闷