国内交付时间曝光 你的TYPE R到了吗?

点击0|回复0

不久前万众本田粉和键盘车神期待的思域TYPE R正式于国内上市,虽然定价之高达到了42万元,但也难阻挡真爱粉的狂热,据说其真实订单情况相当给力。既然订车的也订了,接下来最煎熬的就是等车了,相信不少人已经开始期待自己的车什么时候到来,那么今天的这份交付时间表,你可要注意了。

可以看到,这款热度相当高的钢炮预计将会在3月下旬开始交车,不过目前来看,白色车型的订单缺口较大,3月暂定单店满足小于等于2台。新车将会按照App订单的顺序进行交车,可以看到,3月份,冠军白配色共将到货165台,拉力红配色则将到货120台,彩晶黑到货7台,订购超音速灰和竞速蓝车型的朋友可能得多等一段时间了。到今年六月,预计交付时间将会缩短至两个月之内(超音速灰除外,为三个月内)。

那么屏幕前的小伙伴是否有下手的打算或者已经下订了?不过我认为42万买个本田,买个同级AMG或者宝马M,不香么?

能有多少人买啊?!

好家伙~真的那么逗人

40多万的思域,真有人买吗,真的是信仰无价啊,我感觉还不是买同级的bba呢,都比这个好吧

难道还真有不少人会买type r?吃了个大惊