皇冠陆放HUD反光严重应该如何处理?

点击0|回复0

丰田皇冠陆放这款车HUD反光严重。白天前挡风玻璃上会出现强烈的反光,经过排查,是抬头显示边框角度设计不合理造成,如果是夜间从一排路灯下经过,同样会出现反光,而且每经过一盏路灯就会出现一次反光,其结果就是前挡会出现一闪一闪的光斑(反光),该功能本身应该是给车主带来方便的,没有想到现在成了累赘,此情况不是个例,从关注的车质网中也有车友反馈同样的问题,严重影响行车安全,要求一汽丰田厂家解决HUD反光问题。

这个问题很严重啊,厂家应该认真检查一下,为什么车辆会出现这个问题,是否是设计缺陷。别让开这些车的车主担心啊是不是。

车辆存在质量问题不怕主要是厂家应该尽快地解决好车辆的问题,不要让广大的车主的车带病上路才好,厂家尽快解决吧。

这个问题已经好长时间了吧,之前也看到过同样问题的投诉。这么长时间没解决看来是反馈的不够多啊。厂家不重视啊

出现这样的情况厂家明显夸大宣传,对于这样的品牌及厂家的做法这是太寒心了,出现问题也不给出合理的方案,难道一点不重视吗?

看这样的现象蛮影响驾驶视线的,针对这样的做工及用料,厂家有待改进啊,严重影响使用及消费者对品牌的认可。

这反光确实很严重啊,都看不清hud的内容了,要是这样的话还要hud干嘛呢,反而没啥用了

皇冠陆放hud反光确实挺严重的,但是好像也确实没有什么好的解决办法,希望厂家可以给处理

设计问题吧,反映了估计人家也解决不了,能怎么办呢?你就是想要赔偿吧,那倒是可以试试

都说顾客是上帝,但我真没有看出来厂家对待上帝竟然是这样的态度,厂家难道对这种问题不管不问吗?这也太让人寒心了吧?