全球5台,美刀730个W,帕加尼Huayra Codalunga

点击0|回复0

今天来一个狠的吧,帕加尼大家都知道,各种的限量和定制是常规操作,动辄上千万人民币的售价都是常规价格,去年帕加尼老爷子又出了一台狠货,这玩意叫帕加尼Huayra Codalunga,由品牌旗下定制部门Grandi Complicazioni打造,基于标准版Huayra Coupe研发并在设计中融入上世纪60年代勒芒赛车部分元素,当然售价也是不菲,不能说不菲了,应该说是不可思议,一般豪车在国外售价几十万美元就已经很了不得了,很贵了,像兰博基尼的超级限量的康塔池也不过两百万美元,可这玩意你们猜多少钱?730万美元,是的你们没听错,不算税的话,几乎半个亿人民币了。全球就5台。

帕加尼官方表示,“该车车重仅为1280公斤,并具有极高的空气动力学性能。”这玩意才一吨多,还搭载了V12,你们能想象吗,我的天!绝对是全碳纤维啊!最大功率626kW,最大扭矩1100N·m,这已经不是车了,简直是猛兽啊!哈哈哈!

其实我感觉吧,这个玩意和标准版并没有差距很大,但大家的消费点杯帕加尼老爷子拿捏了,有钱人就喜欢这些贵的,稀有的!每次一出就被售罄!

全球5台...这个厉害了......

帕加尼好像就是玩空气动力学的,再加上大排量发动机,性能肯定会相当炸裂

~~~~~~~~这个有点意思~!

帕加尼这车是真不错,挺好看的,而且这车还有点科技感呢,看着很帅啊

买这玩意图个啥,还有升值空间吗,洗钱的吧

全球5台...好家伙!