长安质量问题长期得不到解决 拖延时间

点击0|回复0

我于2017年在郑州市长安德盛4S店(现在的盛天)购买了一辆2015款长安CS75四驱自动尊贵版汽车一辆,当时购车时,我就看上了这辆车的配置,什么远程控制,车机互联,这些高科技,购车时销售顾问一顿夸赞,这辆车如何如何的好,配置如何如何的高,当我要验证车机互联,远程控制的时候,销售顾问说需要先挂牌,然后才能使用这些功能,我于2017年3月30日挂牌后,就去4S店要求开通以上功能。谁知道去了之后,这些功能均不能使用,然后就开始了漫长的交涉,后销售经理说,这些功能厂家升级之后肯定能解决,送给你点代金券,您稍等等。现在这款车都已经停产销售了,还在让等,前三年让等,后三年疫情,总能找到借口。更可气的是4s店的员工竟然质疑我,6年了为什么没有解决,是啊,我也想问厂家,六年了,车都停产了为什么不给我解决。现在长安给我的感觉就是能拖就拖,根不就不解决实质性问题,一说话就是我送你点保养。我买的是高配的车,却没有享受到高配给的乐趣,少了这些功能那就是普通版的车。等于我拿了高配的钱给我一辆低配的车。

垃圾长安,下一辆车买长安死全家

车质网用户3255186

有问题不解决,就是拖,一直拖

有问题 真的是。一直拖

当时奔着挺华系,为国产添砖加瓦,可是没想到华系长安却虐我千百遍。

长安cs75这车的问题确实不少,而且售后处理问题也很费劲,你这都这么久了也没解决,确实坑人啊

车质网用户3255186

开始我们一直维护长安形象,维护华系形象。谁知道,你爱长安千百遍,长安虐你好几年

以后就别买长安了,就这质量可真是太恶心了,关键售后还更恶心人,真的是服了啊

售后不是一般的恶心。那是超级恶心

我买的长安cs75plus.2021款旗舰版,新车异响到现在公里数二万四千多公里咯,一年多的车咯,一直就给我修,也没修好过,新车三包法在他们眼里就是个屎,长安汽车真的太过分咯