30多万的电动车啊,这么拉胯的表现

点击0|回复0

车机卡顿,功能不全与宣传不符。车是经常登录账号故障,随意切换号,主网络很差,语音唤醒障碍。LCC不可用,搞不懂为什么极氪车机为什么这么差,技术研发部门怎么搞得?完全不是30多万新能源汽车的技术水平,作为新能源汽车的高端自主品牌,车机问题居然整不明白,也是无语了,最近一直在看车质网上的投诉统计,极氪的投诉几乎就没断过。投诉很多,各种问题。30多万的电动车啊,这么拉胯的表现。

新能源车辆的问题还是不少的,虽然产品很新,但是可靠性也要保证,这样消费者才能放心购买使用,给车企营造好口碑。

怎么说也是一个大品牌啊,出现这种问题希望厂家赶紧处理一下吧,不然后期可能会影响销售的,不要因小失大啊,中国汽车市场不缺乏品牌的。

4s店根本就解决不了这个问题,很多问题都是汽车在制造或者设计的时候存在缺陷,解决不了,当初就不应该买这种车,不知道车主后不后悔。

30多万的电动车居然表现的这么差劲,确实挺让人意外的,这估计和质量有一定的关系,希望厂家重视

是极氪001吧 感觉这就是一个不成熟的产品啊,厂家这么急于的推向市场,反响可显而知啊