Jeep大指挥官四驱系统故障厂家无配件

点击0|回复0

行驶中四驱仪表盘提示:4wd系统不可用需要维修,2021年8月6日购买的2020款2.0T四驱夜鹰版,今年8月10日去贵阳4s店检查,告知需要更换分动箱执行器。4S店说与厂家沟通配件无货,需要等厂家通知。8月21日电话咨询广汽菲克400电话,告知说是有配件的,疫情原因可能时间要长些,具体时间不确定,备案反馈相关部门等候通知。9月30日联系贵阳4s店四驱系统索赔,厂家10月10日有答复。10月12日再次咨询告知已再次发邮件去厂家没有回复,需要继续等待。10月17日再次联系广汽菲克400,同样告知厂家没有回复,不能给与明确答复,让自己联系Jeep生产厂家,要厂家电话告知没有。一个质保期内的维修历时两个月未能解决,当大家都不懂三包法吗,质量问题30天修不好就能换车,是不是非要走到这个地步,车车不行,服务服务不行,JEEP也是醉了。

厂家前一阵还甩卖呢,现在买车真是要慎重,别看买的时候便宜,售后服务才是关键,厂家都没了售后也就没了。

怎么说也是一个大品牌啊,出现这种问题希望厂家赶紧处理一下吧,不然后期可能会影响销售的,不要因小失大啊,中国汽车市场不缺乏品牌的。

4s店根本就解决不了这个问题,很多问题都是汽车在制造或者设计的时候存在缺陷,解决不了,当初就不应该买这种车,不知道车主后不后悔。

jeep大指挥官四驱系统故障维修没有配件的问题还是挺难处理的,只能让厂家尽快给你发货

jeep大指挥官四驱系统故障,感觉这款车的质量很差,质量问题比较多,厂家对待车辆的质量问题也漠不关心,长此以住,谁还会购买这个品牌的车呢?

估计也就这样了吧,广汽菲克都破产了,之前图便宜抄底入手的,现在这情况傻了吧

大指挥官这车可不便宜啊,现在看来也不行啊,问题也不少,而且厂家好像也不愿意管,花这么多钱有啥用?

都说顾客是上帝,但我真没有看出来厂家对待上帝竟然是这样的态度,厂家难道对这种问题不管不问吗?这也太让人寒心了吧?

你的4驱问题解决了吗