马自达昂克赛拉座椅塌陷乘坐舒适性特别差

点击0|回复0

我的车起初座椅还是很好的,乘坐也比较舒服,后来我发现座椅上有了一个凹坑,只要坐下去,身体就会陷在凹坑里,坐着非常的不舒服,以前我这车的座椅没有这个问题的,我去4S店处理这个问题,4S店的工作人员经过检查对我说,是不是你的车坐过体重非常重的人啊?我想了想,说我们一家人体重都不超过140不算重吧?后来4S店的工作人员对我说,这车的座椅坐的时间长了就会出现这种问题,让我放心开,对行车安全没有一点影响,居然还有这种说法,开车坐这种座椅,这么不舒服,影响心情啊,座椅不舒服容易让人疲惫,疲惫了不就影响行车安全吗?

用料还是不行

马自达昂克赛拉座椅塌陷这情况确实挺影响乘坐舒适性的,还是挺不好解决的,最重要的是还很影响体验

这款车,这个问题还是比较常见的,应该是质量有问题了,看看厂家最后有没有一个好的解决办法吧

马自达昂克赛拉座椅塌陷,厂家还是快来解决一下车辆的质量问题吧,这么严重的质量问题,不要忽视了它,厂家不解决问题,如此做法,太让人寒心了。

昂克赛拉卖的不是很多,所以也没听说过有什么问题,现在看来座椅真的是不行啊,还是挺差的

4s店根本就解决不了这个问题,很多问题都是汽车在制造或者设计的时候存在缺陷,解决不了,当初就不应该买这种车,不知道车主后不后悔。

马自达的厂家应该给马上解决,不要拖拖拉拉

马自达车是不错就是小问题太多了,尤其是异响问题,厂家应该在一些细节和品控上再重视一下,尤其是出现问题后,售后服务和厂家解决问题的态度也很关键。

这样的品牌质量真是太差了,厂家不尽快解决,以后谁还会信任这样的品牌质量及服务,厂家尽快解决处理吧。