长安UNI-T更新后人脸识别无法使用

点击0|回复0

车机升级以后人脸识别无法使用,4s店说修不了,要等系统更新,今天更新过后一样不能使用,这种升级以后出现的故障厂家怎么能让4S店解决呢,自己的问题还是尽快升级吧,应该很大升级以后的车主都用不了。而且厂家的OTA升级也不知道什么时候推,估计还有很多车主不知道吧,我看车质网上已经有车主的投诉了。

那估计很多更新以后的车都有这样的问题,多反馈吧,让厂家再次升级一下吧

不更新还好,一更新这么多功能出问题啊,这是更新了个寂寞啊,真的是质量太差了,投诉吧投诉吧

长安uni-t更新后人脸识别无法使用,车辆出现了这种问题还是尽快维修吧,不要让拖着,拖着问题只会越来越严重,而且有可能还会导致其他系统出现问题。

这功能有啥用吗?一个摄像头天天盯着你,不觉得可怕吗?要是我就把摄像头档上了

国产车辆最应该提升的就是产品可靠性,以及服务细节,很多时候不是你正面表扬有多重要,背后的骂声越少越好。

这款车的质量问题还是不少的,为什这款车的质量总是让人不放心,厂家怎么就不重视质量呢?希望问题得到尽快解决吧,别让消费者寒心。

消费者也不是傻子,别拿政策忽悠人,政策又不是刚出的,出政策的时候为什么不解决,现在车主买完车了又说政策影响,完全是推卸责任。

这样的配置不断减少厂家是不是应该给出合理的解决方案,而不是一味的让消费者受损,针对厂家的做法真是太差了。

能也越来越多,看似大屏幕高级,很多连物理按键都取消了,实际可靠性会非常低,以后维修成本和换车周期将受到很大影响。