MANSORY F9XX SPIDER高定!全球只有3台的“碳纤维禽兽”

点击0|回复0

来来来,今天玩儿一台全球限量3台的狠货,这是卖炭翁最新做出来的有钱人玩具。我的妈呀,本来SF90就基本已经快到天花板了,这会又加了个全碳,注意哦,不是套件,是外观件全碳,轻得不要不要的,我的天!这才叫神一般的存在呢!

他们说这货跟之前的科尼塞克1:1差不多,就是推重比是1:1,最大马力1100匹,最大扭矩980N·m,零百2.4s。。。这种感觉就想被踹飞一样,一只羊,两只羊,念完这6个字,你就到100km/h的时速了。。。。

只要是超跑,那屁股就是最吸引人的地方,有尾翼,有排气,还有空力套件,真的是三合一的视觉享受啊!

其实作为改装车,内饰玩儿不出什么花样,无非就是用料和颜色上来一点与众不同!你们说呢?!最后到了关键环节,大家一起来猜价格吧!!!评论区留言哦!

哇靠哇靠哇靠!这个东西!也太牛了吧?!哈哈哈哈!

这就有点儿凶狠了!轮毂也非常好看

车身的套件也太夸张了,都找不到视觉重心在哪里,感觉就是啥啥都往上堆就完事了

还是放在博物馆里比较合适。