本田飞度发动机异响是VTC阀有质量缺陷

点击0|回复0

本田飞度发动机异响,购车前我从来没有想到我会购买到一辆的质量缺陷的问题车,我的车购买来有一年,车辆就出现了问题,在冷车启动的时候,发动机的异响声非常的大,哒哒哒哒的,让人很烦躁,刚开始的时候这个问题并不是特别严重,当时我以为是发动机还没有磨合好导致的,所以也并没有在意,并没有维修,后来这个问题越来越严重,很多朋友和邻居都对我说,你的车是不是坏了?其他人都说我的车坏了,我真的是无地自容了。我在车质网上看到关于这款车冷车启动时发动机有异响的问题还是普遍存在的,这纯属于车辆的质量缺陷。

这款车,这个问题还是比较常见的,应该是质量有问题了,看看厂家最后有没有一个好的解决办法吧

本田飞度发动机异响的投诉太多了,也是一个大问题,解决不好很影响使用的,希望厂家能尽快处理

不是都说飞度的质量还不错吗?很多人也是冲这个才买的,但是现在看来也不行啊,不知道遇到这个问题的人多不多?

这个问题,厂家应该好好地思考一下,为什么会出现这个问题,应该怎么解决车辆的问题,解决了问题后问题还会不会复发的可能。

买日系车就是看中他们省油和故障率低了,怎么还出现这种问题,而且感觉4s店也不积极给解决问题,都是拿数据说事

本田飞度发动机异响,发动机出现了异响的问题还是要快点解决的,质量问题不要忽视,车辆有质量问题就存在安全隐患,厂家快点解决吧。

这个问题不少车主都有反应的啊,不知道这个厂家是怎么解决的,建议还是来车质网投诉吧