哈弗H6 coupe天窗漏水是这款车的通病

点击0|回复0

天窗右后方漏水严重,雨水顺着饰板流到备胎槽,后排座椅下面,积水严重。发现脚垫下面是湿的,于是我就把旁边的壳扳起来把手伸的里面一点去摸,发现里面全都是水,而且非常多,上传的视频里可以看到,我用毛巾放到里面去吸,整个毛巾都被水浸湿了,可以拧出很多水。而且我发自按哈弗官方微信群里多名车主车窗漏水,官方无任何有效处理,群里也无管理回复,准备到店里检查,我发现是大多数车主都有这个情况,这肯定就是车本身的问题,要求官方给出一个合理的解决方案。

夏天到了,天窗漏水的投诉越来越多了,大多数都是排水孔堵塞导致的,但是也有产品本身的质量问题,4s店应该认真解决,避免因进水造成电路上的安全隐患。

4s店根本就解决不了这个问题,很多问题都是汽车在制造或者设计的时候存在缺陷,解决不了,当初就不应该买这种车,不知道车主后不后悔。

怎么说也是一个大品牌啊,出现这种问题希望厂家赶紧处理一下吧,不然后期可能会影响销售的,不要因小失大啊,中国汽车市场不缺乏品牌的。

哈弗h6 coupe天窗漏水,车辆出现了天窗漏水的问题还是需要重视的,不然,问题严重了,车辆被水泡了,车辆就贬值了,最终小问题变成了大问题。

我们也是h6天窗漏水,显示屏都烧坏了,还打不上火,去修理才知道天窗漏水引起的,打开垫子下面全部一层水!去4s店看当时刚过保修期一两个月可能,说不保修,要一千多块钱才弄好,说要改一下那个排水还是啥。当时没在4s店修的。后来经打听好多这款车子都是天窗漏水毛病!我想请问一下厂家,既然这款车子这个缺陷,我们车子三年保修期,为什么在这三年保修中没有一个4s店员工提到过或者说给我们车主改过来把这短板!而是等出现问题了就才说要改!我这里不说钱不钱的事,就是单说天窗漏水引起的其它问题我个人认为这是对我们消费者的不负责任!当时想我车子打不上火修好了能打火了车子整车冒烟的情景还有点七上八下!其实这些问题很多都可以避免,个人认为是售后不到位!也强烈建议买哈弗的多放参考再购买