元PLUS430续航的功率达不到

点击0|回复0

购车时厂家宣传比亚迪全系功率为150,百公里加速7.3s,实际元PLUS430续航版本功率仅120,最大使用功率实测仅为115。同为510续航版本的元PLUS最大能达到160,430版本存在虚假宣传。厂家或者4S店没有提前告知用户锁功率的事项,导致误导我没有正确的选择所需产品,现我要求厂家恢复最大150千瓦功率输出,并保证终身质保等服务。

这款车的质量问题还是不少的,为什这款车的质量总是让人不放心,厂家怎么就不重视质量呢?希望问题得到尽快解决吧,别让消费者寒心。

元plus430续航的功率达不到,车辆出现了这个问题可能并不严重,但我们也不能掉以轻心,毕竟车辆在行驶过程中需要保持良好的状态,要是哪天真正出现了问题,就后悔莫及了。

现在国产车老是出这种问题,宣传的什么都好。结果提车和宣传都不一样,这样还怎么支持国产

元plus续航不行的问题在车质网上有不少车友反馈同样的问题,看来这个问题不是个例,希望厂家重视处理问题。

针对这样的情况厂家不改进解决,真是太差了,毫无影响力,针对这样的品牌质量及服务真是感到堪忧啊。

好像进气反馈元plus430续航的功率低的问题挺多的,这不是坑人吗?这问题对用车还是有挺大影响的

这车应该还是新车吧,新车就出现这样的问题,可见这款车在出厂前确实是有问题的,感觉联系一下厂家看看吧

都说顾客是上帝,但我真没有看出来厂家对待上帝竟然是这样的态度,厂家难道对这种问题不管不问吗?这也太让人寒心了吧?