长安福特探险者主驾驶座椅塌陷异响

点击0|回复0

该车在2022年1月提车后,在3月份发生腿托异响,后去4S店更换全向电动龙骨后仍未解决,之后去过多次后才解决腿托异响问题,但是,随之而来的是主驾驶座椅坐垫又发生异响,且咯屁股,而且座椅侧面包裹也外露。3月21日去4S店维修后仍未解决,师傅说因为前期拆了座椅换龙骨导致座椅没有原厂那么扎实了,也没有更好的办法解决,只能通过再次拆座椅皮套塞海绵解决,对于此方案我不认可,因为坐垫塌陷导致异响和咯屁股,也是由于先前的座椅质量问题维修所致,现在的咯屁股和异响问题,对于我长期开车来说带来极大不适。综上,我要求投诉,由于座椅质量问题,要求更换全新整套主驾驶座椅。

这款车,这个问题还是比较常见的,应该是质量有问题了,看看厂家最后有没有一个好的解决办法吧

感觉最近反馈座椅的问题还挺多的,不知道是不是和质量有关系,这样的事情建议大家继续反馈

探险者这车卖的还挺好啊,出现在问题也是少见,不过确实非常影响用车了,希望厂家尽快解决吧。

这种情况应该不是人为原因导致的,是产品本身有质量问题,应该向厂家申请要求索赔,希望通过车质网维权后能解决。

福特探险者主驾驶座椅塌陷,这应该是没有给使用好的材料吧,这么容易坏,肯定和车辆使用的材质有很大的关系,为什么其他品牌的车就没有这个问题呢?

福特探险者这车都40万了吧快,座椅还有塌陷的问题,这个质量估计是有问题吧,不知道共性问题多不多