皇冠陆放HUD反光是不是设计不合理啊?

点击0|回复0

丰田皇冠陆放这款车HUD反光严重。白天前挡风玻璃上会出现强烈的反光,经过排查,是抬头显示边框角度设计不合理造成,如果是夜间从一排路灯下经过,同样会出现反光,而且每经过一盏路灯就会出现一次反光,其结果就是前挡会出现一闪一闪的光斑(反光),该功能本身应该是给车主带来方便的,没有想到现在成了累赘,此情况不是个例,从关注的车质网中也有车友反馈同样的问题,这种情况必然是设计上不合理,希望厂家能够重视处理。

厂家在设计用料时完全存在不足,针对这样的品牌厂家不提升改进,真是太没有作为了,严重影响消费者的认可。

这个问题不少车主都有反应的啊,不知道这个厂家是怎么解决的,看来厂家对这个问题还是不够重视

皇冠陆放hud反光的也挺常见的,但是现在厂家不管啊,希望最后能给出一个合理的解决方案吧

一般的hud无论白天还是晚上都应该是十分清晰的才对,这车的肯定是有问题,不知道能不能解决啊

都说顾客是上帝,但我真没有看出来厂家对待上帝竟然是这样的态度,厂家难道对这种问题不管不问吗?这也太让人寒心了吧?

车机更新的问题还是要看厂家的态度是什么样了,很多厂家都说的好听,到实际的时候有1年都不升级一次的,还要这个功能干嘛

皇冠陆放hud反光,这个故障很严重呀,绝对是车辆的质量问题,厂家有没有解决方案呢?这么严重的质量问题,厂家还是召回的为好。

这个问题还是比较常见的,应该是质量有问题了,看看厂家最后有没有一个好的解决办法吧