雅阁吃胎问题多次修不好怎么办要大修吗

点击0|回复0

我是2018款的雅阁车主,以前不知道吃胎,今天偶然看了一下车子晚上的投诉,竟然有400个2018款雅阁吃胎问题的投诉,这么多问题投诉。看到很多车主说做了四轮定位置后还是会出现吃胎,我的车也是这个情况,我在我们群里问过其他车主,都知道这个是通病,而且还有做过多次四轮定位无法将解决的,我曾经找过4S店要求换轮胎,他们说要换可以把轮胎给我前后对调一下。我当时不知道吃胎是倾角问题。我也是今天发现这个是通病的。看到车质网上车主上传了好多照片,和我的一样。这个到底怎么办?要大修吗?

总感觉这个是倾角没有调好的原因啊

本田雅阁这款车的质量很差,质量问题比较多,厂家对待车辆的质量问题也漠不关心,长此以住,谁还会购买这个品牌的车呢?

warm

反正自已自买雅阁后,以后绝无本田,烦人的垃圾车,噪!

雅阁吃胎好像只能换下摆臂,但是一般4s店都不管,这应该是一个通病,一个问题点多次被车主反馈,厂家是不是应该考虑到对此负责,卖车只是一部分,厂家售后服务才是关键。

雅阁吃胎问题估计也不是那么容易解决的问题,很常见的现象,觉得儿还是和车子本身的质量有点关系

雅阁现在很受欢迎,销量也是不错,但是车子的一些问题也随之暴露了出来,车整体还不错,希望厂家处理态度也能好些。

这个问题,厂家应该好好地思考一下,为什么会出现这个问题,应该怎么解决车辆的问题,解决了问题后问题还会不会复发的可能。

雅阁后轮吃胎的问题好像很久了吧,难道厂家一直没处理吗?还是挺影响使用的,希望能尽快处理吧