蒙迪欧没完没了的抖动从2000公里到现在8000公里

点击0|回复0

我也是听别人说的,才知道这车抖动远比我想的要普遍的多,我其实一直都没当回事。但是最近发现抖动一直存在,不是那种自动消失的,从2000公里开始到现在8000公里了,抖动一直都有,开始我也不在乎,但是一直持续这谁能忍,群里每天都有人说抖动的问题,我之前不怎么关注,但是现在也开始关注了,确实是抖动,没挖没了。车质网上投诉我也看了,2022款蒙迪欧就两个问题最多,抖动和内饰反光,都属于娘胎里带的问题。对长安的做工真的是无语了。

不管什么品牌新车出来最好观望,价格没有优势,产品也没有经过市场检验,基本上第一代车主就是小白鼠。

这问题应该是质量问题,与设计制造都有很大的关系,厂家对产品质量问题不负责是不行的。直接影响驾驶的问题是无法容忍的问题。

不管什么品牌新车出来最好观望,价格没有优势,产品也没有经过市场检验,基本上第一代车主就是小白鼠。

这款车的质量问题还是不少的,为什么这款车的质量总是让人不放心,厂家怎么就不重视质量呢?希望问题得到尽快解决吧,别让消费者寒心。

这问题肯定是设计问题,为什么那么多的车都有同样的现象,厂家赶紧召回吧,否则这款车日后销量肯定会越来越差。

看这样的情况不在少数,严重影响使用及对品牌的支持,对于这样的问题厂家尽快解决处理吧,以免影响品牌的形象。

蒙迪欧抖动,车辆出现了这个问题很影响车辆的正常使用呀,厂家为什么不解决车辆的问题呢,质量问题不重视,等车坏了才重视那就晚了。

蒙迪欧抖动和车身共振的问题确实挺严重的,而且投诉的也很多,这问题应该不是很好解决,但是还要继续反馈下去

这个问题还是比较常见的,应该是质量有问题了,看看厂家最后有没有一个好的解决办法吧