蒙迪欧内饰饰板反光 严重影响驾驶安全

点击0|回复0

车辆行驶中发现车内的饰板反光到后视镜的位置,导致无法清晰查看后方车辆的情况,出现这样的情况在车质网上查询不是个例,严重存在设计缺陷,反馈厂家也一直没有给出方案,要求厂家尽快重视问题!

蒙迪欧内饰饰板反光的问题挺多人都已经反馈了,但是厂家一直也没有处理,希望这个问题能早日得到解决

蒙迪欧的这个问题,反馈的人不少啊,而且都是白色饰板造成的,这个反光确实很严重了啊

现在很多车都有这个问题,车里大屏幕太多了,肯定会出现反光的情况

都说顾客是上帝,但我真没有看出来厂家对待上帝竟然是这样的态度,厂家难道对这种问题不管不问吗?这也太让人寒心了吧?

4s店根本就解决不了这个问题,很多问题都是汽车在制造或者设计的时候存在缺陷,解决不了,当初就不应该买这种车,不知道车主后不后悔。

这是这款车的通病吧,我看车质网上也有这款车的同样问题的投诉

当时我们这边4s到是给出了解决方案,让我自己花3000白改黑