别克英朗冒大量白烟有异味

点击0|回复0

别克英朗自动档,正常行驶当中突然加油无力,排气管冒大量白烟,整个红绿灯路口都遮住了没视线,并伴有强烈焦皮异味,换了很多配件都没有解决问题,请问这到底是什么原因。

没想到居然能严重到这种程度还真是让我挺意外的,这情况还是需要厂家的技术人员来解决,觉得4s店可能处理不好

问题还是蛮严重,真怀疑你开出去的是一台拖拉机,竟然严重成这样啦,丢人啊,哈哈,厂家应该及时给解决一下。

这样的情况存在问题一直找不到原因也不行啊,解决不了就去投诉试一试,让厂家重视一下,协助解决问题,避免影响使用。

后来怎么解决的?我的今天也是呼呼冒大烟,有机油味,拖到附近修理厂,师傅说得查找原因,有可能得修发动机

新车内的异味,是甲醛和苯这些“空气海盗”在掠夺清新空气。通风和阳光虽然能够发起“防御”,但炭包可能会“投降”,香水只是“虚假的和平”。一个车载空气净化器,尤其是那些具有高甲醛cadr值和苯cadr值的型号,将成为你的“空气护卫舰”,甲醛检测功能则是“空气质量的雷达系统”。