这样的极氪你们还敢买吗?

点击0|回复0

2022年8月订的车,11月提车(水军不是说我不是车主,原来也觉得极氪不错,今天的一系列操作让我成功转黑,但我黑的内容是事实),这车就是个半成品啊,那么多车机功能还没有能到我们,我们都克服了,车机BUG极氪说第二,估计电车都没有敢说第一的,每天几个故障灯,像老朋友一样,如期而至,LCC,ACC啥的不可用报警一个不少的来报到。

我敢真的是服了极氪了,就这样的东西,在销售的说不会增加权益,不会降价的口号中,迎来了大权益升级,补偿确只给到23款,22款的座椅一个月左右就会鼓包,一直不给处理,在大量的投诉下,极克售后才说5月份会台政策,但是,如何处理,是否免费,完全不知道。

没想到就是接到电话后的几天,极氪就来了个座椅升级的通知,价格从5500到17500不等,一个没有经过测试就上车的产品,不考虑召回,竟然让车主出钱升级。极氪也是头一份,看看蔚来,了解到有些人说座椅不舒服,快速的通过升级填充物等方式,2800(可以用积分抵扣)的方式给客户解决问题,他们还不质量问题,再看看极氪的做法,质量问题,让车主再掏一次钱,在23款升级的时候,说升级的座价差价7000,现在全换成23款的,要17500起。极氪真是要把这些韭菜们(他们不认为我们是老车主)要连根拔起吗。

就这样的企业,良心何在,投诉的问题20多天,每次都只是记录反馈,从来没有实质性的进展。没有售后,没有担当,本想支持国产,也考虑过买其它品牌,但是家人说不买外国车。结果,真是中国人不骗中国人啊。把国人的支持当成他们赚黑心钱的支点。这样的企业,你能走多远。极氪,你们能多远。

反正我身边买极氪的没你这问题,自己也准备买了,不知道你这样黑的目的是什么,真是什么钱都挣啊

极氪的车问题不少啊,而且好多小毛病,不知道都是真的假的,尤其是车机的问题,好像比较多呢

极氪车主990

车机每天跳故障,还有个座椅,极氪一直没有根本的处理办法。23款在看22款的笑话,等他们哭的时候。