朗逸锁车后自动播放音乐等问题 这是抱怨吗?

点击0|回复0

我反馈质量问题 成了我抱怨了 ! 车辆在熄火锁车后  自动播放音乐! 车辆行驶中 播放U盘音乐 自动移除 自动连接跳转!  我抱怨  我真是服了  不给我解决 我就一直投诉!

给你处理了没?我的安卓屏投诉了还没处理

张雨沫V

打电话联系我们了,说再给换个安卓中控,我不同意 我要求换869 她们说这个 出场是什么中控就给换什么的 ,现在让我撤诉 我还没处理

车质网用户3106117
回复张雨沫V

接着投

查看3条回复

问一句,朗逸1.4舒适版 后排有喇叭吗,我的咋不响

这个问题很多车型都存在,这与设计制造都有很大的关系,为了节省成本这么做肯定是不行的。直接影响驾驶安全是无法容忍的问题。

朗逸的表现一直都是中规中矩吧,最近老车的问题比较多,有爆发的趋势,车主一定要多注意啊,提前排除隐患。

这个问题还是比较常见的,应该是质量有问题了,看看厂家最后有没有一个好的解决办法吧

张雨沫V

说什么给我再换个安卓屏 ,这个朗逸21款是7月份以后的车才换的安卓屏,我这个是五月份的车 就已经给换了, 我要求再换个869 那个售后业务员 告诉我 这个出场是什么中控 就给换什么中控

张雨沫V

说什么给我再换个安卓屏 ,这个朗逸21款是7月份以后的车才换的安卓屏,我这个是五月份的车 就已经给换了, 我要求再换个869 那个售后业务员 告诉我 这个出场是什么中控 就给换什么中控

我的都赔偿了,更换车机点烟器了

张雨沫V

我的这个说什么 还是只给我换这个安卓屏 也没有说什么赔偿 我要求更换869 他们不给我换

大众车质量却实得不到保障,要买的应该注意了

张雨沫V

就是 气的我要死

上汽大众车辆没有半点合资车的工艺,   现在就是国产车

我也有类似问题发生。人离开车子,锁车后自动播放音乐,发生好几次,最后把电瓶消耗了,汽车买了1年就换了电瓶