帝豪L Hi·P变速箱故障无法加速

点击0|回复0

高架上行驶突然踩油门加不了速,被迫停止无法行驶。售后说要更换变速箱,购车才三个多月,就出现原厂质量问题大修,并且保养也没有发现,质疑该品牌安全性能,这是拿生命开玩笑。车质网上很多关于该车变速箱问题的投诉,可见不是个例,如果是缺陷应该召回吧。

怎么说也是一个大品牌啊,出现这种问题希望厂家赶紧处理一下吧,不然后期可能会影响销售的

帝豪l hi·p变速箱故障在车质网上有不少车友反馈同样的问题,看来这个问题不是个例,希望厂家重视处理问题。

吉利厂家最应该提升的就是产品的可靠性,配置固然重要,但是后期的市场检验才是营造口碑的法宝,厂家在不断推出现产品的同时,更要重视产品质量,售后服务和厂家解决问题的态度也很关键。

针对这样的情况厂家不拿出合理的解决方案,真是让车主感到失望,这样的品牌厂家真是没有作为,设计堪忧啊。

帝豪l hi·p这车的问题也不少啊,但是觉得变速箱故障无法加速还是很影响使用的,目前厂家还没有给出解决方案

这个问题不少车主都有反应的啊,不知道这个厂家是怎么解决的,看来厂家对这个问题还是不够重视,这个态度真是差啊

国产车辆最应该提升的就是产品可靠性,以及服务细节

我也有,正跑高速呢,突然没动力了,没办法滑行到紧急停车道