最喜欢的MPV没有之一,好想来一台啊

点击0|回复0

前几天抓到了一只活的009,妈呀,极氪的东西做得太棒了简直,还记得一开始看官图还以为是概念车,没想到是台量产的家伙!真的很震惊,简约的设计也是我很喜欢的,其实设计元素就是简单的对称的造型,没想到组成了那么协调并且优雅的车身。

车头应该是最帅的了吧,尤其是车灯!哇靠!!!不要不要的了!太帅了!虽然电动,但还是搞了个格栅,把国人的喜好弄得很透啊!

侧面的车门把手也是不错的!充电口也是帅啊!轮圈更是不得了我的妈呀啊!

相比来看,车尾的设计并没有那么的科幻了,感觉需要再加强,而且车牌照好像位置比较高,放在那里我感觉并不好看!

拉倒吧,这个设计我是真的不能接受...

觉得这车的前脸设计是我最不能接受的,其它地方的设计觉得还可以,但是说真的这车的尺寸看起来真不小

前几天刷抖音还看见009侧滑门诡异自动关闭的视频呢,太吓人了,容易误伤乘客啊

这个设计确实够夸张的,很想看看实车,毕竟图片不能展示的很完全,实车才更真实

这个设计我是真不能接受,太夸张了主要。

不介,我觉着这个外观真的是丑爆了。