荣威i5天窗边缘囗及尾箱顶盖生锈

点击0|回复0

天窗边囗生锈,尾箱顶盖生锈,上个月底3月份发现尾箱有生锈状况,没有时间处理,有越来越严重的趋势,之前没有生锈的口也生锈了,这段时间又发现天窗口也生锈了,忍无可忍一年不到就这样,明年是不是要锈穿车顶了。垃圾上汽,不要只花钱找水刷好评,伤害一个个用真金白银支持你,支持国产车的车主

2-这么严重的生锈问题,看来出厂的时候防锈没有做好吧。而且天窗生锈后期肯定会导致漏水,有很大的安全隐患

车质网用户2994129

垃圾荣威,千万别买……

看来发现这样的问题还是蛮及时的,出现这样的情况赶紧解决,以免生锈的面积扩大,对于这样的情况希望厂家也及时跟进吧。

很多国产车都有生锈的问题,厂家应该在一些细节和品控上再重视一下,尤其是出现问题后,售后服务和厂家解决问题的态度也很关键。

主要担心的也是天窗

前几天我没空去让我老婆去的,他们忽悠我老婆说天窗上是脏东西不是生锈,现在投诉了他们又说没注意

前几天我没空去让我老婆去的,他们忽悠我老婆说天窗上是脏东西不是生锈,现在投诉了他们又说没注意,专业是用来忽悠人的

荣威i5天窗边缘囗及尾箱顶盖生锈,这种车就不应该出现生锈的问题,太不应该了吧,厂家应该尽快地解决好车辆的问题,多小的问题呀,不解决,消费者就寒心了。

天窗边口好几个地方有生锈趋势,后备箱也越来越严重,这车有个毛病,下雨天开尾箱盖水就往里流(尾盖两边)

我的是尾箱开关生锈