可爱的小海豚让我认识了比亚迪是负责企业

点击0|回复0

一直关注海豚车,价格适中,配置够用。关键是使用成本低,每公里几分钱,比我现在开的燃油车每公里0.6元,低了10倍左右。作为男同胞还是偏爱这种蓝色的,但是爱人坚持粉色的,无奈有点惧内,做了妥协。

最近使用空调偶尔出现白色颗粒物,网上热议的也比较多,我就联系当地4S店,就去了。他们非常热情,仔细询问了我的车情况,一一做了登记。比亚迪服务人员非常专业、非常热情、非常礼貌。然后就安排车辆维修,并安排我回去上班了。使用20多天,车辆使用一切正常,制热正常、仪表正常,没任何问题,彻底打消了我的一切疑虑。

每台车辆有上万个配件组装成的,难免会出现这样那样的问题,比亚迪还是认真负责的企业,网上不能听信谣传。

人家只会说你是水军洗地

还用说吗?这肯定是水军啊

比亚迪海豚的销量不低,但是问题也是不断,如今又出现了这样严重的问题,希望厂家能给出合理的解决方案。

说真的,觉得比亚迪的车子设计的确实还挺不错的,但是海豚这车的质量确实还是差点意思,就目前的投诉数量来看,还是挺多的

海豚全国车友群,看看这车值不值得买,买了怎么找到同城车友一起嗨,来吧+薇(xcar-9785)

海豚全国车友群,看看这车值不值得买,买了怎么找到同城车友一起嗨,来吧+薇(xcar-9785)

区别对待新老车友,这个企业文化真好,买车一个态度,售后一个态度。