深蓝SL03行驶中跑偏会是什么原因?

点击0|回复0

该车使用突然出现车辆向右跑偏的情况,在当地深蓝检修中心做完了四轮定位数据正常,但还是出现了向右跑偏。检修师傅说可能是底盘问题,需要等厂家回复。由于目前未能解决问题,就只好网上了解处理情况,没有想到跑偏的问题不是个例,“我开车的时候发现方向盘向右打完方向不能回正,向左可以很快回正。方向盘偏斜,向右偏,过坑洼后悬挂异响,跟散一样,主驾驶的B柱安全带进出口的位置哗啦啦一直响。后备箱位置跑起来有异响,像塑料碰撞的声音”那既然这个问题不是个例的话,还望能够引起厂家的重视尽快提供合理的解决方案。

深蓝sl03新车问题太多了,而且出现问题厂家也不协助积极解决,这样的新车质量及设计真是太差了,毫无作为。

这样的问题确实不少,有很多车友已经处理,但是厂家迟迟不召回解决,这样的品牌及质量真是堪忧啊。

这种问题着急出门的时候确实非常麻烦影响用车,可能这车就存在这个问题,质量还是不行,坑人啊,如果这问题多的情况下,建议集体维权。

不知道车辆出现这个问题是什么原因导致的,车辆出现了这个问题可不应该呀,厂家快看看,车辆为什么会出现这个问题,应该怎么解决好车辆的问题。

不知道售后有没有积极的处理态度,态度决定一切。怎么觉得这个品牌好多车都有问题,难道真的是通病吗?还好当初没有买这款车。

行驶中跑偏这情况还是要重视的,毕竟对行车安全有一定的影响,希望厂家能给出一个合理的解决方案吧

这个问题不少车主都有反应的啊,不知道这个厂家是怎么解决的,看来厂家对这个问题还是不够重视

深蓝sl03跑偏的问题很多,而且不止是这些,问题还特别特别多呢,买这车真的是后悔了

都说顾客是上帝,但我真没有看出来厂家对待上帝竟然是这样的态度,厂家难道对这种问题不管不问吗?这也太让人寒心了吧?