早期奔驰W126瓦罐太有味儿了吧?!

点击0|回复0

这应该是我看过的最美的老爷瓦罐车了,好家伙,大家看一看,这玩意十分稀有,是由三厢的W126改装而来的,出自草间弥生工作室哦,这个太帅了!

从前脸几乎看不出什么,就是很标准的老奔驰W126,可是当你转到侧面,你就会发现,哇靠,原来这个家伙那么优美动人啊!本来W126的姿态就很修长,轴距非常大,然后被折磨一番修改以后,会觉得车辆瞬间紧凑了一些,真的是神来之笔了!还是玩儿改装的厉害!

来看看车尾,这个代价应该能看出来这玩意是500SEL了吧,其实是三厢哦。还得是经过大神的手才能蜕变!太有味儿了,绝对是最有韵味的梅赛德斯老爷车之一了!你会买吗?

啊哈哈,这个尾巴,好逗啊!

我觉得凡是瓦罐车都挺有魅力的,尤其是老车,更有味道

这颜色,在几十年前就引领潮流了

这个车可太凶悍了,开出去一定有范儿

虽然尾巴瞧着不和谐,但是吧,整体看着还行...