比亚迪元PLUS无故降价 要求退还差价

点击0|回复0

2023年2月25日交付车辆,订车前官方发布预涨价公告,销售告知2023年元 plus 取消新能源车国家补贴,即将涨价,但是近日突然降价5800,损害车主权益,与前期宣传公示的涨价严重不符,要求退还降价后的差价。车质网已提交投诉,暂无反馈,希望厂家尽快给出满意答复!

这事情不太好解决吧,主要是也确实是赶到这了,估计是谁都会心里不平衡,但是要想厂家补偿,估计也很难

同意。我是3月提的车子。当时明确告知不会涨价。我家有油车,不急用车,还特地问了说要不要晚一点购买从而便宜一点。比亚迪明确没有降价从而购买。结果一个月就降了5800。必须退差价

我今年买了护卫舰07售后服务垃圾赠品垃圾安装充电桩垃圾

此回复已被删除

我4月14当天中午提的车,我这4s店也不给我退差价,比亚迪厂家说可以享受这优惠,打客服电话问的,结果到现在厂家也不处理,4s店也不处理,真恶心,再也不买比亚迪

车质网用户3280099

投诉啊。起诉阿

车质网用户3275983
回复车质网用户3280099

起诉的话能赢吗?这在法律上好像不占理呀

这玩意买定离手?买贵了不保价不是很正常

支持,退还差价,半个月就背刺这么多