奥迪A6L天窗漏水是严重产品质量问题

点击0|回复0

我是2017年11月份买的车,开始的时候没有注意到漏水,每次下雨开出来总感觉是天窗没有关好,后来听说是天窗漏水,我就到4S店去维修,可是去修好了之后天晴了又试不出来漏水,就这样每次下雨都要去4S店,至少去了十来次,每次都是有原因,都帮我打打胶,说以后不会漏了,一直没有效果,直到2020年7月的一场大雨,我大早一进车子,把脚往车里一放脚都湿了,脚垫下面全被水浸了,当时还是简单处理了一下,没有从根本上解决问题;今年车辆再出出现天窗漏水,到店说我车子现在过了保修期了不能维修,要自己出钱,我从买回来到现在一直都没有修好。怎么还要我出钱换天窗,我现在投放无门了。

奥迪a6l天窗漏水,这应该是天窗的排水管堵塞了吧,天窗排水管堵塞是导致车身漏水最常见的故障原因,应该重点检查一下天窗的排水管是否堵塞了。

唉,这种小问题最让人头疼了

奥迪很多车型都有天窗漏水的问题,大多数都是排水孔堵塞导致的,但是也有产品本身的质量问题,4s店应该认真解决,避免因进水造成电路上的安全隐患。

这款车的质量问题还是不少的,为什么这款车的质量总是让人不放心,厂家怎么就不重视质量呢?希望问题得到尽快解决吧,别让消费者寒心。

这问题应该是质量问题,与设计制造都有很大的关系,厂家对产品质量问题不负责是不行的。直接影响驾驶的问题是无法容忍的问题。

奥迪a6l这么好的车,居然存在天窗漏水的问题,这质量也不行啊,这种豪华车厂家还是应该更注重一下品质

这是严重的质量问题,一定要4s点负责的,早期的问题他们总是敷衍了事,推到过了保修期就要自费维修,缺德又失信!一定在车质网投诉,投诉再投诉!!!!直到问题解决。

我的a4l也是天窗漏水,维修的话报价一千八,告诉我好多都是这种问题,无语了,出厂之前能解决的问题,非要出厂之后过了质保期让你花钱维修,满满的套路。