日产逍客变速箱故障需解体检测

点击0|回复0

购买的19款的逍客,至今才跑1.4万公里,仪表提示变速箱故障,故障码为P17f0,4S店检修就说要拆开返厂修,3年质保又过了,修的话要过万,明显是车质量,而且同样的情况在车质网查询不是个例,严重怀疑质量存在缺陷,希望厂家能够合理的解决问题。

日产的变速箱这么多年了还没有改进吗,厂家在不断推出现产品的同时,更要重视产品质量,售后服务和厂家解决问题的态度也很关键。

这个问题不少车主都有反应的啊,不知道这个厂家是怎么解决的,看来厂家对这个问题还是不够重视

逍客的质量这么差吗?本来都看好打算买这辆车了,这么来看还是先去车质网看看投诉吧,真是不看不知道啊。

2016精英款逍客,也是四万多公里变速箱出现钢带打滑,阀体损坏问题。厂家和4s店以过保为由,让自费维修。这质量不如国产车啊,挂羊头卖狗肉!

我的也是2016精英款逍客,刚刚出现了这类问题,跟厂家沟通中!