吉利博瑞GE更换原厂配件与原车不符

点击0|回复0

前段时间车子发动机下护板不慎损坏了。正好赶上去4S做保养,我就让店里给订购了配件(就是发动机护板)当时报价350。我也没犹豫直接订货了。回来换的时候我发现这配件和原车的有很大出入。原车护板上是粘有很大面积的白色隔音棉,而且还挺厚的。而给我发回来不仅没有隔音棉还挺薄个塑料片子。我当时问店里这是什么情况。他们说这就是厂家发过来的货。那好吧赶上五一要自驾游我就先按装上了。事后我打厂家400电话问客服是什么情况。客服说会给我上报。的确上报了。让4S店联系我。我说订配件是你们订的。但是回来配件与原车不符这和你们店里一点关系也没有。我只要厂家管配件的部门给我一个答复。因为买车四年了一直在4S的做保养。和店里的关系相处的很融洽。吉利一直售后做的也挺好的。我也希望国产车能够越做越大越来越好。包括后来给我老婆买车其他都不带看的直接买了吉利车。可是现在我怎么感觉厂家办事很敷衍。有事就推给4S店。跟人家四S店有半毛钱关系吗?给我回复说这个车停产了配件也就是这样了。哪意思是我刚买了四年的车停产了配件也不做了?哪要是我发动机坏掉了是铝的。然后因为我车停产了给发回来个塑料的是不是我也应该这样按装上去继续跑。哪你收的原车配件钱怎么还是原来的价格。现在也是吉利强大了。就不管用户体验了。在19年初买这个车花17万你以为我不会选择合资品牌吗?这是什么逻辑。就这李福总还号称博瑞是最美国产B级车。我看是最美国产大饼吧。我对这个车使用还是挺满意的。对4S店的服务也很满意。现在就是对厂家的售后相当不满意。你们厂家为什么不给我回电话。告诉我因为车停产了。所以配件减配了。只要你和我说一下。我还是会包容的。你们为什么老是为难4S店。让4S店和我沟通。怎么个沟通法。我只要厂家给我一个答复。难道这要求过分吗?其他品牌好的不学。倒是和那些合资品牌的赖毛病学习的挺好。推三阻四打太极。照这样下去好不容易建立起来的品牌效应迟早会被你们霍霍完。我在这里声明。我不是黑吉利的水军或者黑粉。我也是有爱国情怀的志士。我希望吉利厂家能重视一下你们的服务。

这是原车配件。后发来的就一块薄如蝉翼的塑料片子。

这部是不是就属于是欺诈了啊,那问题可就严重了啊,典型的中国人骗中国人啊,大家网暴他们吧

问题是给客服打电话至今也没给我一个答复

这个帖子就这样沉淀了吗?