奇瑞厂家和4s店推卸责任 车主苦不堪言

点击0|回复0

我的车是1月26号左右,右前轮和右后轮都有在事故中撞的,定西佳昇奇瑞4s服务站在1月28号和保险左右定损只检查定损,更换了右前轮配件,未检查一起撞到的右后轮用了半个月时间大概2月15号左右说修好了(没有试车),因为我们年后上班等不了那么长时间配件到货就提前回的广州让家人直接开回到家里,开家里后没在使用我5月1号从广东回家开车的时候车辆低速咯吱咯吱的响像螺丝松动要散架一样的声音很大声5月2号又开去定西佳昇奇瑞4s店检查,又更换了一些右前轮配件,试车后问题还是没有得到解决。商量后负责人同意把配件发到广东上班附近的4s店同意费用等,5月2号去修也是全程没有检查维修过右后轮,5月4号开到广州这边后检查出来也是因为当时事故导致右后轮刹车盘变形,右后轴承有问题,联系定西奇瑞4s店询问为什么当初没有检查维修定损。然后就是推卸责任,认为问题不大正常开也没事因为要修的话只能定西4s店出费用是他们当时疏忽大意没有给保险公司定损,然后就以我开回广州这些距离为借口想推脱责任,迟迟不解决,打厂家投诉,也是除了一遍又一遍的已经在核实在沟通请您耐心等待今天已经是5月15号了还是耐心等待。 今天5月16号厂家打电话过来说让我自己跟定西佳昇4s店沟通那么请问假如定西4儿子店一直扯皮我们找谁厂家不作为定西4儿子店的工作疏忽大意失误就没人管的了吗 是不是因为定西4儿子店的疏忽大意再出个事故才能让不作为的厂家给出解决方案尼我这个车现在停在广州4s店半个月了一直等解决方案我不能用车的成本谁买单?我花费在维权上的时间谁买单?

现在的厂家都这样,出现问题就各种推卸责任,不给车主处理问题,也是挺让人心寒的

下次别买这个牌子的车了,也别去这家店了,长点记性吧,你这问题估计很长时间都解决不了

都说顾客是上帝,但我真没有看出来厂家对待上帝竟然是这样的态度,厂家难道对这种问题不管不问吗?这也太让人寒心了吧?

这款车的质量问题还是不少的,为什这款车的质量总是让人不放心,厂家怎么就不重视质量呢?希望问题得到尽快解决吧,别让消费者寒心。