马自达阿特兹高速行驶方向盘车身抖动

点击0|回复0

因为对马自达的车印象还不错,所以在购买车辆的时候,我就选择购买了马自达阿特兹这款车,但是在使用过程中,我发现我的阿特兹2.5高速100方向抖动,车身也有抖动,做了无数次动平衡还是没效果,索赔了左前半轴,依然抖动,后索赔右前半轴,高速在120及以上依然方向盘及车身抖动,4S店依然没办法解决。2023年一月,副驾座椅异响颠簸路会有晃动异响。车辆品控太差。后来我又联系了厂家,厂家也没有解决方案,还让我以4S店的检查结果为准,这服务真绝了,后来我在车质网上看到关于这款车的这个问题还真不少,如果大家的车有这样的问题,大家一起来讨论进行维权。

高速行驶方向盘车身抖动可太危险了,严重影响行车安全啊

马自达阿特兹高速行驶方向盘车身抖动的情况也不是个例,这问题应该不是很好解决,等着吧看厂家什么时候想处理吧

这个问题还是比较常见的,应该是质量有问题了,看看厂家最后有没有一个好的解决办法吧

是不是操控太好了导致的抖动,车子可能比较开心,发出了开心的颤抖,哈哈。开个玩笑,希望你早日修好。

这个问题,厂家应该好好地思考一下,为什么会出现这个问题,应该怎么解决车辆的问题,解决了问题后问题还会不会复发的可能。

出现这样的情况厂家不重视解决,真是让车主感到失望啊,厂家不改进处理真是严重影响车主的使用,质量严重存在缺陷。

马自达厂家应该在一些细节和品控上再重视一下,尤其是出现问题后,售后服务和厂家解决问题的态度也很关键。

楼主:你的这个抖动解决了没有。我的高速也有抖动时速115以上加油时抖动。