奇瑞瑞虎8 PRO陡坡缓降功能无法使用

1楼

点击0|回复0

提车一个月,系统多次频繁报故障码,挂D挡和倒挡车辆不走,必须踩油门才走,其他辅助功能失效。自动泊车以及陡坡缓解无法使用,ESP功能失效。无法异地提车,在当地4S店维修两次,未彻底解决问题,预约节后再次进店维修,作为新车感觉运气不太好。天窗故障,天窗自动一键关闭无法关闭会自动弹开,手动关闭可以关掉。

2楼

怎么说也是一个大品牌啊,出现这种问题希望厂家赶紧处理一下吧,不然后期可能会影响销售的,不要因小失大啊,中国汽车市场不缺乏品牌的。

3楼

4S店根本就解决不了这个问题,很多问题都是汽车在制造或者设计的时候存在缺陷,解决不了,当初就不应该买这种车,不知道车主后不后悔。

4楼

陡坡缓降功能无法使用那确实需要反馈,毕竟车子有这个功能不能用,那就是厂家的问题了

5楼

4S店维修不好的原音是啥啊,说了吗?

6楼

这款车,这个问题如果出现的话,应该是质量有问题了,看看厂家最后有没有一个好的解决办法吧

7楼

这肯定是有问题了,厂家这回不能耍赖皮了吧,证据都在那摆着呢,就看他们给不给处理了吧

8楼

是这款车的通病吧,我看车质网上也有这款车的同样问题的投诉,但是厂家好像根本不承认这个问题

9楼

奇瑞瑞虎8 PRO陡坡缓降功能无法使用,车辆的功能多了,车辆的故障率也就高了,车辆上的电子件最容易出现质量问题了,车辆出现这些问题还是赶快解决吧!

10楼

奇瑞最应该提升的就是产品的可靠性,配置固然重要,但是后期的市场检验才是营造口碑的法宝,厂家在不断推出现产品的同时,更要重视产品质量,售后服务和厂家解决问题的态度也很关键。