奇瑞新能源厂家你们能负责能担当吗?

点击0|回复0

5月5日在奇瑞新能源购买了一台新能源电动汽车,办完手续后发现车门和中控台有缝隙过大上下左右错位的装配质量问题(在厂家指定的售后修理厂也已经确认了车的问题),厂家的三包手册也有明确装配属于质量问题,多次联系厂家无果(5月16日厂家通过德星汽车销售服务有限公司回复给出的方案是维修好补偿2000元,5月18日早又反悔了。)恳请商家厂家处理解决。诉求退车换车。车架号lfph4acc3b1a21279

5月5日在(淮安德星汽车销售服务有限公司纳税人识别号:91320891ma25t36u5u地址淮安经济技术开发区三亚路2号4幢101室)购买了一台新能源电动汽车,办完手续后发现车门和中控台有缝隙过大上下左右错位的装配质量问题(在厂家指定的售后修理厂也已经确认了车的问题),厂家的三包手册也有明确装配属于质量问题,多次联系厂家无果(5月16日厂家通过德星汽车销售服务有限公司回复给出的方案是维修好补偿2000元,5月18日早又反悔了。),恳请市监局出面协调督促商家厂家处理解决。诉求退车换车。

这情况确实挺尴尬啊,反馈吧,毕竟是质量问题,这种要是不给处理确实有些说不过去了

现在很多厂家就是这样,穿上裤子就不认人了,一点道德都没有,作为消费者,必须维权到底

车质网用户3294283

厂家的400客服我每天打三遍,三周了没解决,就是说等,区域经理刚开始说厂家给方案补偿两千维修好!4s店给我做工作,我同意了,厂家又反悔了简直无语了,奇瑞新能源厂家真的很不负责,差差差

回复车质网用户3294283

厂家的400客服我每天打三遍,三周了没解决,就是说等,区域经理刚开始说厂家给方案补偿两千维修好!4s店给我做工作,我同意了,厂家又反悔了简直无语了,奇瑞新能源厂家真的很不负责,差差差

查看3条回复

国产车辆最应该提升的就是产品可靠性,以及服务细节,很多时候不是你正面表扬有多重要,背后的骂声越少越好。

这款车,这个问题如果出现的话,应该是质量有问题了,看看厂家最后有没有一个好的解决办法吧

奇瑞的质量这么差吗?最近就在看这款车,感觉整体还不错啊,但是毛病多的话也真是不敢买了

说实话车一般,主要是厂家不负责,有问题很难解决,售后也不好找,建议考虑这款的对标车五菱,现在都后悔没买五菱

车门装配错位,新车边角掉漆,车门漏风,后门瓢,边角粗糙,小问题很多,慎重考虑