蒙迪欧通病发动机进气歧管内有机油

点击0|回复0

车辆买来以后20000公里发现节气门有大量机油,清洗过后,仍然有大量机油。今天去清洗节气门发现里边都是机油,维修工说里边有太多的机油,用抽油机都抽出来了,车子加油门有蓝烟,问我有没有故障灯,我说没有,他说这款发动机是福特汽车1.5的通病,让我更换进气岐管三件套,我想虽然车买了这么多年,问题是出厂就有的毛病,不应该由我一个消费者承担,我希望福特厂家给我一个满意的答复,不要辜负了我们消费者的信任。

老款蒙迪欧都有这个问题,一个问题点多次被车主反馈,厂家是不是应该考虑到对此负责,卖车只是一部分,厂家售后服务才是关键。谁投诉谁解决的态度厂家应该改改了。

现在都是靠售后修车赚钱,故意打法律擦边球的车,然后修车赚钱,这种企业不能容忍,一定要拿起法律的武器维护消费者权益!

如果不能解决问题的话,还是继续车质网进行投诉吧,就不信不解决问题。只有依靠网络的力量才能让厂家重视问题。

4s店根本就解决不了这个问题,很多问题都是汽车在制造或者设计的时候存在缺陷,解决不了,当初就不应该买这种车,不知道车主后不后悔。

这样的设计及用件真是太让影响驾驶感受了,而且厂家不重视解决,这样的品牌真是毫无作为,质量设计堪忧啊。

蒙迪欧通病发动机进气歧管内有机油还挺多的,也挺常见的问题,好像也没有那么容易处理

这款车,这个问题如果出现的话,应该是质量有问题了,看看厂家最后有没有一个好的解决办法吧

这肯定是有问题了,厂家这回不能耍赖皮了吧,证据都在那摆着呢,就看他们给不给处理了吧

这种情况应该不是人为原因导致的,是产品本身有质量问题,应该向厂家申请要求索赔,希望通过车质网维权后能解决。