东风日产劲客行驶过程中变速箱无法加速

点击0|回复0

开车在路上车子突然顿挫了一下然后踩油门没动力了,熄火等待几分钟重新启动也是一样。第二天去4S店检查检测到是变速箱出问题,后面售后报价,换个变速箱28500,笑到我了。开了3万多公里变速箱就坏了,应该是计算的刚刚好质量只能保证在保修期内,基本过了保修期没多久就会坏的了。

感觉这款车的质量问题挺多的,不知道厂家有没有相应的解决方案呢,质量问题不解决,都会影响车主的驾驶感觉,厂家还是快点解决吧!

日产劲客行驶过程中变速箱无法加速,不知道这个问题是什么原因导致的,厂家有没有相应的解决方案呢,厂家不应该任由车辆的投诉在网上泛滥呀!

日产的变速箱问题很多,一个问题点多次被车主反馈,厂家是不是应该考虑到对此负责,卖车只是一部分,厂家售后服务才是关键。谁投诉谁解决的态度厂家应该改改了。

cvt 变速箱的质量真是堪忧啊,严重影响驾驶安全,这样的配置及质量真是太差了,这样的质量及设计尽快提升改进吧。

我现在也是这款车但是开到40到60会抖动他们4说没问题