蒙迪欧白色的内饰反光影响开车安全

点击0|回复0

白色的内饰在太阳光底下,反光到左右后视镜,每到白天或灯光照明,白色内饰就反光,导致左右后视镜看不见后面。4s店居然只让贴膜凑合敷衍了事。这就是设计问题,弄个白内饰,在展厅不反光,买了之后开出来白才反光。非常影响行车安全,差点出事故了,真不知道怎么设计的,厂家说叫我去4s店,到了店之后4s店说反馈厂家,后来厂家说这是正常的,真可笑,希望考虑买蒙迪欧的慎重买白色内饰。而且网上有人说投诉后就给换其他颜色的内饰板了,不投诉还不给换,这个也真可以啊。

蒙迪欧白色内饰反光的问题确实挺严重的,而且投诉的也很多,这问题应该不是很好解决,但是还要继续反馈下去

这个问题不少车主都有反应的啊,不知道这个厂家是怎么解决的,看来厂家对这个问题还是不够重视

蒙迪欧这问题很多人都反应了,但是厂家就跟看不见一样,到现在也没个说法,真是气死人了

都说顾客是上帝,但我真没有看出来厂家对待上帝竟然是这样的态度,厂家难道对这种问题不管不问吗?这也太让人寒心了吧?

4s店根本就解决不了这个问题,很多问题都是汽车在制造或者设计的时候存在缺陷,解决不了,当初就不应该买这种车,不知道车主后不后悔。

这个问题不少车主都有反应的啊,不知道这个厂家是怎么解决的,建议还是来车质网投诉吧

蒙迪欧白色的内饰反光,我看反馈这个问题的车主朋友们还是不少的,这应该就是这款车的设计问题,4s店不应该不解决车辆的问题。

怎么说也是一个大品牌啊,出现这种问题希望厂家赶紧处理一下吧,不然后期可能会影响销售的,不要因小失大啊,中国汽车市场不缺乏品牌的。

难怪福特在国内一蹶不振,自己作死,有问题不给解决,大家一起抵制这无良车企。