比亚迪驱逐舰05A柱生锈 店大欺客

点击0|回复0

今年2月27号在石狮来聚店提的驱逐舰05,4月11号与销售联系找售后处理左前A柱锈迹问题,4月14号到店处理才说需要去更高权限的店检查。4月15号在晋江紫帽易维店处理把锈迹刷掉后就算好了。(首保前)从我提车几日后发现,顶棚有多处无法清洗类似生锈的污渍,并且污渍颜色以及范围在逐渐扩大,所以在5月23号我有一次跑到晋江紫帽易维店检查,售后人员说无法清洗需要拍照反馈厂家,在交流过程中我顺便看了一下生锈位置又发现还在。(6800公里)从我反馈到我再次发现期间过去一个多月,比亚迪处理质量问题到底需要多长时间?4月15号处理好了我不需要再次反馈,没处理好售后不需要提供方案解决处理吗?需要车主过后再次反馈才有后续吗?从首保前到现在我已经开到7000公里了,所有问题并没有解决。比亚迪店大欺客!!!

怎么说也是一个大品牌啊,出现这种问题希望厂家赶紧处理一下吧,不然后期可能会影响销售的

车质网用户3299418

厂家也不知道还有没有干活的人

比亚迪驱逐舰05这车也算是比较新的车吧,现在就出现a柱生锈的情况,那以后还不更严重

比亚迪现在真的是不能买啊,说实话比亚迪的电池和混动确实还行,但是造车还是很垃圾的

为国产车的情怀买单

比亚迪也就电池和混动还行,造车还是原来的比亚迪水平,一点进步都没有,可以说是不思进取了

垃圾比亚迪,投诉至今没有任何人员回复

比亚迪真不值得买,大家千万不要被营销骗了,什么爱国情怀,跟他比亚迪有毛关系?