汉dmi降价了还增配 让2022款的首任车主怎么想

点击0|回复0

今年汉冠军版一上市,我看到后心脏受不了,才买了四个月不到的车子,降价了三万多,而且还增配!厂家是怎么想的,首任老车主就是韭菜被你们无情收割吗?我觉得一家企业要想深入民心,一定要对待新老车主都公平才行,这种情况下厂家想到的是应该怎样补偿背刺的首任车主!为了国产车做的更好,我也支持了byd,希望厂家不要让车主们寒心

最近关于比亚迪汉dmi降价还增配的投诉很多很多,也不知道厂家是怎么想,觉得挺坑人的

车质网用户3226256

我的比亚迪汉dmi凭啥ev模式下启动发动机?如果ev模式下能启动发动机还还要区别ev与hev模式嘛?

比亚迪的车都这样,忍受不了就别买吧,再说了你都买了四个月了,厂家不能出新车?出新车不能增配降价?你要是买了一年了,也不让厂家出新的吗?

你都开一年了还bb什么呢?你爱怎么想就怎么想,人家比亚迪鸟你吗?缺你一个吗?买的人只会越来越多

当时买242km 旗舰款汉dmi 真的怨死了

还能怎么想,坐着好好想想方向盘掉皮怎么搞