来一个1976年的法拉利308 GT RAINBOW BERTONE

点击0|回复0

这玩意应该是我见过的最奇怪的法拉利了,没有之一!众所周知,法拉利向来都是比较追求流线造型的,很少有锋利造型设计的样式,那都是兰博基尼才干的事!恩佐老爷子也从来不把费鲁奇奥放在眼里,一直鄙视他是个乡下人。但有趣的是,大家都是意大利人啊,那个时候博通也是有两把刷子的,他们才不管法拉利和兰博基尼的爱恨情仇,直接来了一款长得像兰博基尼的法拉利,好家伙这下可热闹了哈哈哈!

来吧看看吧,这玩意我如果给它P个兰博基尼车标,都没人会觉得有问题!你说呢!?哈哈哈!

再来看看内饰,我只能说,那个时代,内饰没有什么特色可言啊,都是一块大板子,然后各种仪表就往上整啊!

尾部这里还是比较帅的,轮圈的样式非常特殊,我还以为是把散热片给放上去了呢!哈哈哈!

来看看左后45度,这个视角可以看出来独特了吧!这个真的是,我都不知道该说啥了,英文名还带个彩虹,是不是因为是敞篷没车顶,才起这个名字?!

好家伙这是法拉利啊,这个前脸看着还挺正常的,这个车尾是什么鬼,看着真的挺奇葩的

这车是几几年的车啊?看着可太老旧了

复古的造型,古老的挡把,真是有味道

好像试试啊,这种经典车

哈哈哈,经典车,虽然历经岁月打磨,但依然魅力十足。