吉利汽车不履行保价合同-后续1

点击0|回复0

直接接着上一个帖子说,说之前强调一点啊,本人是签了保价协议的,客服是承认了变相降价的有电话录音,所以呢如果没有签保价协议,没有客服承认变相降价.我是不会纠结这个事的好了说正题。5月19日10点30接到店里的客服经理打来的电话又再次明确说明厂家不同意所以无法履行保价协议。在这之后一直联系400但都没有回复,5月30日打400客服结果是第一个电话要求找值班客服经理结果400说客服经理不在线转不了,那么我就要问了值班客服经理不在400值班不做本职工作跑哪去了?在我的强烈要求下说是转值班客服经理结果转了16分钟没转过去!好吧再打一个,第二个电话还是要求转值班客服经理好玩的来啦,400说他们没有值班客服经理没有这个职务这可玩的真6啊,我说所有车企的400电话都有值班客服经理为什么那么吉利没有?得到的回复是我们吉利跟别人就是不一样就是没有客服值班经理,我说那有没有比你的职务稍微高一阶层的领导呢麻烦帮我转一下,得到的回复是吉利的400客服到我这儿就已经到头了没有比我职务再高的,好吧你要这样说我也没办法。直接说事情结果客服直接否认在4月29号承认变相降价这件事,给我说这是沟通上的误会,那我这电话录音是假的吗?吉利现在的态度就是:但凡对吉利不利的都说是误会,但凡是有利的这就是证据!这不是典型的无赖逻辑嘛,这么大的个厂子有点担当嘛,不要弄得我跟你讲道理你就直接在地上打滚撒泼耍无赖啊。那么这个事情继续投诉继续反应吧看看吉利的下限在哪里,关于这个事情的我会继续更新。

吉利服务太差了投诉好几天没人管

吉利这家店真是垃圾啊,对这个牌子也没什么好感了,以后还是能不买这个牌子就不买吧

我的远景变速箱故障,打客服找售后半个月了现在人家直接不搭理了,垃圾厂家

铁先生丶

我现在打400,400就是敷衍

吉利恶心着呢,无限割老车主韭菜,又降了2千5,真是无语了才上市多久