反向带货? 长安UNI-V销售直播带货闹乌龙

点击0|回复0

如今直播带货已经成为了一种趋势和潮流,任何行业都开启了直播带货,更不用说是已经处于日落西山下的4S店了。而最近一家长安4S店在直播带货时却闹出了笑话,被汽车的电动尾门夹到了手,实属是反向带货。网友们直呼这位销售为了节目效果也是蛮拼的!(原视频已删除,仅有图片)

视频画面显示,一位长安4S的女销售在直播讲解UNI-V这款车时,就上演了一幕“夹手”好戏:只见该销售身着JK套装,不知怎么右手就被电动尾翼给夹住了,惨叫连连,随着尾门的举升,她也不得不从蹲坐状态站了起来。

但这位销售并没有喊人来帮忙,而是左手拿着遥控器控制尾门再度下降,并且试图去掰动尾翼抽出右手,期间再次上演“尾门举升”的戏码,“好不容易”抽出右手后,扶在车上掩面看上去似乎非常痛。但这到底是节目效果故意而为之,还是真的不小心,这还真不好说。只不过这个画面确实让不少人记住了这个功能不靠谱,实属反向带货了属于是。

哈哈哈哈哈哈,这是咋夹的

这安逸。。。哎哈哈哈哈

前两天看新闻报道这个事了,我觉得有作秀的嫌疑

哈哈哈真是有点搞笑,这销售我感觉是不是故意的啊,毕竟为了直播效果也是够拼的了