UNIV变速箱顿挫明显,能不能优化一下

点击0|回复0

变速器顿挫明显,在要升挡时会突然降挡或升挡卡顿,偶尔还会出现打齿的声音,我可以确定就是打齿的声音,因为我之前的车也是有这个现象,所以我对这个声音很熟悉。D挡和R挡挂挡抖动,影响车辆正常驾驶,特别是R挡回N挡震动较大明显,整车会来回抖两下,倒车完成时,踩住刹车,也会出现明显点震动,去4S店检测没有找到原因,我觉得这车的变速箱问题4S店肯定是没什么办法的。不知道厂家能不能给优化一下,我看车质网论坛里说这车变速箱问题的也不是一两天个人,厂家能不能重视一下?

长安univ这车变速箱顿挫问题确实很明显,很多车主都在反馈,确实有点坑人,希望厂家能尽快给出解决方案

车辆的变速箱顿挫,这种现象,可能是变速箱阀板损坏、变速箱控制模块故障、变速箱内部摩擦片有问题等原因导致的,出现这个问题得尽快解决。

不能长安车就别将就做工了,小毛病特别多,根本修不完,我建议你还是买合资车把,虽然功能少点,但配置并不低真的

这个问题要看是不是的都有同样故障,个例反馈不好解决问题。如果其他车主也有同样故障,那还要集体反馈才好让厂家彻底解决。

应该是变速箱调教问题吧,我不知道你是处理的,反正我的车也是同款,也遇到过这个问题,我也在车质网上投诉过,方便的话你留个联系方式

现在好多车主遇到问题根本没人管,拉横幅或者车展闹事都是被逼的,长安车小毛病多是出了名的,现在都是这个问题

我觉得是变速箱问题,你为什么不想想合资车怎么没事,长安车变速箱调教我觉得一直都不好,低俗时候明显顿挫

这是这款车的通病吧,我看车质网上也有这款车的同样问题的投诉。貌似应该是设计问题在现在的大环境下是无法解决的

这问题应该是质量问题,与设计制造都有很大的关系,厂家对产品质量问题不负责是不行的。直接影响驾驶的问题是无法容忍的问题。