大家注意2019奇瑞瑞虎8水泵有严重缺陷

点击0|回复0

19年购入的车子,现在才两年出现水泵漏水。按道理说这东西不应该坏的。还好是停着发现的没出啥事。逛车质网才发现不止我一个出现这问题,基本都是19款的车出现这问题。沟通4S店说我车已经过保了需要自费处理报价1800元。可这玩意才两年就坏了无语了,现在车辆刚出质保两个月水箱就漏了,期间车辆无碰撞损伤水箱,在保期间去4S店保养,发现防冻液到刻度最下线,询问技师说没问题也没有给检查。超保后防冻液突然消失,经检查水箱漏了,4S店不保修。在4S店保养期间工人未对车辆进行检查,发现问题没有及时处理。要求厂家保修漏水问题。

这个问题很严重啊,厂家应该认真检查一下,为什么车辆会出现这个问题,是否是设计缺陷。别让开这些车的车主担心啊是不是。

这款车的质量问题还是不少的,为什么这款车的质量总是让人不放心,厂家怎么就不重视质量呢?希望问题得到尽快解决吧,别让消费者寒心。

这问题应该是质量问题,与设计制造都有很大的关系,厂家对产品质量问题不负责是不行的。直接影响驾驶的问题是无法容忍的问题。

这问题应该是质量问题,与设计制造都有很大的关系,厂家对产品质量问题不负责是不行的。直接影响驾驶的问题是无法容忍的问题。

这款车的质量问题还是不少的,为什么这款车的质量总是让人不放心,厂家怎么就不重视质量呢?希望问题得到尽快解决吧,别让消费者寒心

国产车最应该提升的就是产品的可靠性,配置固然重要,但是后期的市场检验才是营造口碑的法宝,厂家在不断推出现产品的同时,更要重视产品质量,售后服务和厂家解决问题的态度也很关键。

我开始也想买这个车的,但是看到车质网上投诉果断放弃了,不明白为什么会这么多投诉,质量真的是让人不放心,果断放弃

买这车真是最爱国产,这车价格并不低为什么不买合资呢,奇瑞高端真不怎么样,奇瑞车都卖不好高端更没戏了

我不知道你是处理的,反正我的车也是同款,也遇到过这个问题,我也在车质网上投诉过,方便的话你留个联系方式,可以和你研究一下对策,我是上周在车质网上投诉的