比亚迪汉降价我不怕 我怕增配外加大降价

点击0|回复0

比亚迪就是这么宠他的上帝的,让你买,让你买,买了之后我加配大降价,刷的你没有三观! 本人总结了一些网友的绝句: 1.此生第一台汉,也是此生最后一台比亚迪! 2.降价我不怕,就怕你增配外加大降价! 3.新汉一出,心寒一片! 4.以前是大汉天子,现在是冤种汉子! 。 。 。 。还有没有网友有绝句的,一起来拉拉呱!

比亚迪汉增配降价的事情确实是整的不太合理,不知道厂家怎么想的,反馈等等看吧

车质网用户3294137

没有反馈,很伤心

确实挺让人难受的,关键是对老车主一点补偿都没有,车卖的那么好,钱挣的那么多,但就是一毛不拔啊

车质网用户3294137

一毛不拔,不知道百姓粉它!

比亚迪降价太不合理了,降价政策至少对一个月内客户友好些吧,5月份还没出就给大惊喜

去年底买车时直接把比亚迪pass了,我就知道比亚迪还是原来的那个比亚迪,混动可能确实不错,但车是真的垃圾!

我也是,dmi尊享灰,三个月…被刺吗难受

当时买的初衷是因为不用和油车一样讨价还价