别克威朗变速箱阀体漏油 通用质量太差了

点击0|回复0

18年2月购买的威朗20T双离合领先型,20年3月发现变速箱漏油,去4s店检查后于4月7日更换完阀体总成,换完之后变速箱就开始有异响顿挫,去4S店检查工作人员以正常工作为由说没有问题,但是没换之前是没有异响的。到21年的6月2日去4s店保养发现同样的地方又漏油了,去4s店检查又说要更换变速箱阀体总成,但是以我车过了质保期为由让我自费维修,现在车他们也不管了,我该怎么维权。通用的质量太垃圾啦,奉劝各位不要碰这个垃圾品牌。

这种属于车子本身的质量问题,在质保的时候后售后就是各种推脱,然后过了质保告诉你问题的严重,然后让自己出钱维修,这样的情况挺多的

车质网用户2931289

18年买的车.19年年底就漏油,20年4月就换过一次变速箱阀体总成,现在21年6月又发现漏油了,还是要换变速箱阀体总成。现在以过质保期为由不管了,要求自费,垃圾别克害人

这个问题太严重了,厂家应该重视起来,这种漏油还会影响车辆的使用安全,建议楼主再投诉试试吧,让厂家重视一下解决

投诉了没用,现在4s店和厂家以过了质保期为由不管了,买了这个垃圾品牌,后悔死了,当初在思域和威朗之间纠结,思域要加价提车所以才买了这个垃圾别克

月光蓝士
回复车质网用户2931289

心疼楼主,话说回来还是选思域好,我19年提的思域,1.5t尊贵,优惠8k,现在开着啥问题都没有,省心很多

查看3条回复

维权到底

如何维权,现在4s店和厂家都以过了质保期为由不管了,除了在车质网上投诉也没其他办法,相关职能部门就不用指望了

亲,修花了多少钱

遇到了跟楼主一样的问题

哥们,你这到底怎么样了啊,我的19款的也发现变速箱漏油了。明天去4s

双离合都叫别碰了

我的也是一样的情况.,才50000不到,不知道维修大概多少钱