风云2车身生锈烂透,要求更换整个车身(多图欣赏)

点击0|回复0

任何车都有问题,但每辆车有问题厂家处理态度不一样,有拖着不处理的,我的车在保修期曾经起泡,当时没有注意,让4s处理,当时可能就补了漆,到现在发现鼓泡是很可怕的事情,下次遇到鼓泡,赶快卖了,越早越好。

作为一个普通的用车人,只能在网上发发贴,发发牢骚,我的车放4S店1个月了。不得已。

事情经过是这样的如下,处理起来时曲折的,我的车还在4S店进行拆解停放中,4s服务态度恶劣,厂家不管不问。

北方气候干燥,我平时用车非常在意,都是在4s店进行维修保养,希望车能长久用下去。结果4年车身锈烂透了,没有一个好的地方,多次找4S店不予解决,经网上投诉,4s店预约终于同意拆解,但厂家只同意哪烂换哪(切下来焊上),车在4S店拆解后,修车师傅表示腐烂地方太多没法维修,整个车身都是锈,全是补丁,建议更换整体车身,4s店称厂家不愿更换整体车身,4S店和厂家将车拆解后搁置不予理会。

车身腐烂情况:

1.前后左右四门腐烂;

2.左右A柱腐烂;

3.左右B柱腐烂;

4.左右C柱腐烂;

5.左右后裙腐烂;

6.侧裙内侧车身(后备箱里面)腐烂

7.车头前侧明显生锈鼓泡

8.车顶未拆解,但明显看到腐烂很久,车棚前中部一处已腐烂凹陷;

9.车掀背门也左右侧腐烂。

10.拆解地方看见生锈腐烂很厉害,未拆解部分不清楚是否腐烂(难道把车全部拆了?)。

希望厂家给予重视,作为以前支持国产车的我,越来越失望,车身生锈腐烂图片只能看到一部分(只拆一部分),看到的人肯定触目惊心。厂家难道让我全部拆解?哪地方生锈就切哪换上,打补丁一样,打这么多补丁,我开着这样的车不知道哪天就散架了,实在太不安全,而且这车真的没法补,本人坚持换车身。我希望厂家能本着解决质量问题的态度,正面面对,把该问题解决,给个说法,不要把奇瑞车钣金保终身停留在口头上。我的车现在还拆解停放在4S店1个月。

我是该诉讼还是去工商局先投诉呢, 车就这样在4S店放着,现在4S店态度比较恶劣,厂家也不处理。我是左右为难。

烂的清晰版

插曲1. 4S帮我拆坏的C柱车身,都这么拆,拆坏了焊上,断了接上,都这么接。4S店拆解破坏的地方,不要指望4S服务有多好,解释就是都这么拆,拆坏了切断了焊上。我无语。

插曲2:厂家据说是发过来整个侧围,到了4S家是这样的。说另外部分在其他4S店。明明能一块补上,非要帮忙拆成2-3块补上,4S店给我的答复就是都是这么拆,折了,焊上,安全不行这么办,告大家这都是焊上的。偶当然不认同。

图片如下(手机不好有色差):

在我的监督下4S准备拆解,我告诉过他们一定要在我同意情况下才能去动我的车,开始来个大鹏展翅。

1.左前柱即左A柱,从内往外烂。

2.右前柱开始腐烂穿孔(右A柱),好像当时忘记了使劲去捅,一碰就掉。

3.左C柱穿孔,一碰就一个窟窿,这块说给我打补丁。

4.右C柱穿孔,地上都是豆腐渣,4S本来不打算给我换这块地方,后续同意帮我找块铁皮焊上,真的乱来。

5.左后侧群腐烂的没有了,掉渣子,真的不知道什么时候开始腐烂的。

6.右后裙腐烂的也很厉害没有了,地上都是锈渣子。

7.左右B柱也是腐烂的,还没有拆解。

8.后掀背门也是腐烂的。还没有拆。

9.左右车头也是有鼓包。

10.后备箱里面和外面也生锈。

11.侧裙里面都有生锈。

11. 门也烂了,呵呵。

12.车顶有凹处,没有拍照片,但估计有内部腐烂。

13.传说中的海绵,4s还要帮我留下来,不能接受,坚决不能接受。

靠,奇瑞那么差!

当废铁卖吗

触目惊心,用了差的钢材

应该找谁啊