广汽埃安AION Y 4月新车轮胎鼓包

点击0|回复0

2月份买的广汽埃安Yplus,开了四个月行驶8000公里,前右轮轮胎无故出现鼓包,发现后第一时间联系了4S店,4S店说:轮胎为易损件,质保10000公里,让我去店里。把图片拍给厂家以后,厂家回复人为损坏,不能赔付。说过坑洼路面,减速带,上马路牙子没减速,我是花了全部积蓄,14万多买的新车,我会开着自己的车不减速过坑洼路面,不减速过减速带?再说前轮过了,后轮我背起来了,为啥后轮不鼓包,还是轮胎有问题。厂家不作为,把责任推给供应商,让我找供应商检测,我选择的供应商?不是一个轮胎多少钱的事,就这个事埃安厂家不作为,推脱责任,我会维权到底!

新车轮胎鼓包就鼓包可见这轮胎的质量确实有些一般啊,还是有挺大影响的,希望这个问题能早日得到解决

广汽埃安aion y这质量真是没谁了,挂不得这车的口碑不是很好的,原来真是有问题啊!

轮胎鼓包有爆胎太危险了,轮胎的质量问题厂家要严格把关。尤其在夏天轮胎的问题会很高更容易发生故障。

埃安这质量不咋地啊,先不说车,但凡出现问题,这车企就各种理由拒保,这个企业的车当真是不能买啊!

这车质量确实太差了,大家不要买!