上汽大通G50新车就跳挡 跑四千多公里出大问题

点击0|回复0

2022年7月底在合肥包河区4s买的,8月初拿的车,新车偶尔跳挡后来更频繁,当时找过销售退车,销售忽悠我要多练练,雨刮器喷水也从来就没正常过,找过4s几次也没能很好解决,跑到四千公里倒挡已经很难挂进去,现在一二挡都很难挂,减速退挡有时直接熄火,导致小事故两次.2023年1月11日一路很小心开70公里左右至合肥4s,此时车已无法倒挡,路上熄火约五六次,后面车差点再次追尾,喇叭直按,大冬天开的我头上都直冒汗,这次师傅简单检查终于告诉我——车不能再开了!     

车像这样,我感觉很难过,才四千来公里就这样了,我不想再修要求退车,也打了400,联系厂家叫他们处理,到现在都这么多天了,还一直没处理结果!    

对打工人来说这车就是我的全部财产,当初买这车的初衷也并不仅仅限于经济,因为我爱国要支持国产,支持我们自己的民族企业,这样我们才能更加进步!我不选合资车毫不犹豫选择了国产上汽大通G50,可我爱她,感觉她一直不爱我!

不知道这个厂家是怎么解决的,看来厂家对这个问题还是不够重视,这个态度真是差啊

车质网用户3236690

你讲吧,你爱她,她不爱你

g50的这个问题已经有很多人反馈了,希望厂家能尽快给解决吧,影响实在是太大了,消费者很寒心啊。

我都想起诉了!爱不起啊!

还好一直没有上高速,要是高速上退档熄火或正常行驶跳档,被后面追尾会不会车毁人伤还连累别人?问题这么严重,4s售后服务和厂家还在推诿,把我当球踢

这车的问题有这么多吗?感觉你是不是买到问题车了,如果是的话必须要求赔偿啊,至少能退一赔三吧。

只要求退车哦!从1月11日把车交4s就推诿到现在都没解决,就一直停那里,现在他们都放假了,怎么办哦?

g50的这个问题已经有很多人反馈了

唉!想想头都疼!

上汽的车你也敢买,心真大

投诉经销商

真实车主,垃圾车,销售到售后人员没有素质更垃圾,各种骗忽悠,一直有个爱国心才买的国产,看来真像别人说的那样,这个gj废了,你自己要不亲身经历是不会明白的,就知道收割

去看看我的车从买到现在都没安逸过,黑屏死机,刹车踏空,电瓶蓄电不足,还有想买这车的都看看吧他们的嘴脸